Meu Deus nunca me abandona
Ele já me conhecia antes mesmo de eu nascer
Fez-me vencedora já na minha concepção
Colocou em minha vida a família que eu precisava
E com ela iria entender os projetos de seu coração...
Disse que minha própria história escreveria
Com as escolhas que eu mesma faria
E ao meu lado na alegria sempre estaria
E nas angústias em seu colo me levaria...
Disse-me que seu amor é incondicional
Mesmo às vezes eu não merecendo
Sempre me livraria do mal
Pois lhe dói ver um filho padecendo...
Fica triste nas escolhas erradas que faço
Quando o esqueço, deixando-o de lado
Mas, que mesmo assim estará por mim a olhar
Por que amor maior do que o dele neste mundo ninguém vai dar...
Na angústia de meu coração
Minhas preocupações deposito em suas mãos
Durmo em paz porque meu sono ele ronda
Pois tenho certeza que meu Deus nunca me abandona!