Entre luzes e trevas
Fecho os olhos e vejo a escuridão tomar conta do brilho do olhar, vejo o nada tomando proporções cada vez maiores, e deixando de ser o nada... anseio então por novamente ver a luz do dia. Imagino-me perdida em meio a escuridão e cada vez mais me distancio da luz do sol. Talvez, não seja muito diferente disso o fechar os olhos para não mais abrir. Talvez exista na escuridão um brilho invisível a nós, ou talvez haja tão somente a escuridão, que a ausência da luz a transforme em um brilho sem igual, ou quem sabe ainda, não haja nem luz nem escuridão, haja apenas uma nova existência forjada em meio a um novo mundo que ainda não conseguimos vislumbrar, muito menos apalpá-lo.