Sim, Senhor Meu Amo . . .
É tudo que nos é permitido dizer.
Ele é nosso Senhor, nosso dono e nosso amo.
Nascemos com o mapa numa mão e a bússola na outra,
A rota já está traçada !
Paradas e destino final já estabelecidos.
Concordemos ou não é a nossa viagem.
Alterações não são permitidas...
Nosso amo e carcereiro carrega sempre as chaves junto a si.
Nossos passos são vigiados diariamente.
Nossos pensamentos são auscultados ininterruptamente.
Rebeldes sempre pagam caro por ousadias...
Não seremos exceção...
Nosso amo é cruel.
Quando permite mudanças, cobra caro por isso.
Desorientados e inexperientes, aceitamos qualquer preço.
Um dia a conta chega e ficamos perplexos !
Vemos, então, que vendemos parte da nossa vida...
Na vida não existe retrocesso.
Nosso amo não conhece distrato...
Só nos resta chorar de arrependimento . . .
E dizer: “Sim, Senhor Meu Amo”.
Ofircopa