Desaparecido
Estou chegando despercebido
E estou me indo como quero
Por ninguém mais eu espero:
Mantenho-me desaparecido.
O que passou assim me passa
Entre as verdades pelas janelas
Entre as mansões e as favelas
Vejo os mistérios da massa.
Não faço questão de aparecer
Pelo contrário. Eu abomino.
Prefiro ser algo itinerante.
Estar próximo a todo instante
Não é uma lucidez que assino
Desta realidade prefiro desaparecer.