CORTINAS DO CÉU
Sob as estrelas um véu
De nuvens sobre o mar
... Entre as cortinas do céu
Segredos pra desvendar...
Na lua nova, crescente
Os nobres olhos transcendem
Buscando em outro horizonte
Os sóis que aqui não acendem
... O tempo passa e esvai
Com a luz que embaça e cai
Entrando entre as frestas
Abertas d’uma vidraça...
E os pobres olhos cansados
Na lua nova, minguante
Contemplam já revelados
Os medos d’um retirante
... Entre as cortinas do céu
Segredos pra desvendar...
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Abr/2016