Tente
Ocupar seu total espaço
altere e acelere seu paço
sinta a alegria seja um feliz palhaço
mas não caia na armadilha nem no laço
estenda a sua mão junto com o seu braço
ajudando o próximo de-lhe um abraço
não acredite em nem um tipo de fracasso
vá em frente e conquiste um novo pedaço.