S u a M a j e s t a d e "
Senhor do seu tempo.
Senhor de vastas regiões.
Dono de seu destino.
Livre como o vento...
Não deve obediência a ninguém...
Trata todos com o devido respeito.
Porém, mantém prudente distância de todos...
Não obedece a regras ou convenções.
Não se importa com usos e costumes alheios.
Tem pensamentos próprios.
Segue seus próprios instintos,
Praticamente sempre acertando...
Frequentemente parece errante andarilho...
Mas, engana-se quem pensa que está perdido na noite.
Sabe exatamente para onde vai e nunca erra a volta.
Incorrupto, tem moral inabalável...
Como sábio que é, não acumula riquezas.
Trabalha apenas o necessário...
Aproveita o melhor da vida,
Sem nunca prejudicar ninguém...
Apresento-lhes “Sua Majestade” . . . o Sr. Gato !
Ofircopa