PORÇÕES DE AMOR
As lembranças que me chegam
São pedacinhos de vida
Retalhos acetinados
Em estampas de alegria
Colorindo o viver
Olhares que me sorriem
Sorrisos que me falam
Abraços bem apertados
Transmitindo energia
Beijos doces, orvalhados
De sabor inconfundível
Porções mágicas de amor
É prazer indescritível
Relembranças revividas
Tatuadas em meu ser