******POESIA INSPIRADORA ********
No clima de poesia
Da poesia inspiradora.
Sem perder tempo
Vou descrevendo uma versão inovadora.
Numa visão
De palavras acolhedora.
Por dentro de um sentimento.
Aonde a poesia tem o seu momento.
Tá na história
Tá na poesia a liberdade.
De conhecer
Mais um dia
De uma nova amizade.
Poesia que continua
Para em branco nada passar.
Que é o meu passaporte
De um dia estrelar.
Poesia
Tem dias que é assim.
Desfrutando da vida
E lembrando você perto de min.
A beleza da poesia
E ver o seu dia chegar
Com um olhar diferente
É que você me faz expressar.
Poesia
Que se ama e se respeita
Do jeito que foi feita.
Aonde o poeta tem sua receita.
Em uma vida que é eleita
Poeta Mbra