não tenho a destreza...

não tenho a destreza,

das palavras bem colocadas...

das frases bem construídas...

da gramática correta...

diplomas,também não possuo...

mas de uma coisa eu gosto

muito,gosto do carinho e do

calor que as palavras me

passam,gosto do afago e dos

gestos sem pretensão...

talvez eu seja muito romântica

pois carinho para mim

é olhar o outro,sem medo

de afagar-lhe a alma...

sem medo de demonstrar-lhe

afeição e ser mal interpretado...

é dizer que gosta,que ama,que

sente bem com sua presença...

é olhar nos olhos do outro

e enxergar o quão bela é a sua

alma...estes gestos só acrescentam

na contabilidade da vida...

pois ela passa tão rápida,que

adiarmos nossos sentimentos

não deixar que eles fluam

naturalmente...levemente...

só nos colocam em desvantagem e

em déficit,com nosso próprio viver...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/04/2016
Código do texto: T5596042
Classificação de conteúdo: seguro