Boquiaberto
O poeta perde o passo,
o poeta perde o sorriso,
não compreende
o que se compreende
além dos muros,
abdica dos sonhos
e te vê sair
pela mesma
porta que
ajudou a abrir.
Porta aberta,
feridas expostas,
boquiaberto,
coração e cacos
na ponta da língua.
O poeta perde seu amor...
Fecha a porta!