Abismo sem fim

paira sobre mim a mesmice

paira sobre mim o momento nao vivido

contorna meu corpo o momento ja esquecido

condolencias jamais tomadas para o compartilhado

prioridades jamais conduzidas

sentimentos esquecidos

paira sobre minha massa cinzenta

o fervor dos acometidos enganos

as palavras ditas e renegadas

as frases solicitas e postas ao vento

as curvas tocadas sem paixao

ouvi o grito de socorro

ouvi tres passos no corredor

ouvi teus prantos em noites solenes

escrevi versos enebriados de rancor e amor

mas a que me acomete agora tua entrega

apenas um vazio de promessas calidas

apenas uma fenda escura

apenas um abismo sem fim.

luterana
Enviado por luterana em 05/04/2016
Código do texto: T5595344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.