D O E N Ç A

Não valorizamos a saúde, quando a temos.

É sempre assim mesmo.

Só valorizamos o que já não temos...

Quão míope é o ser humano !

Deveríamos ter mais bom senso...

Saúde não vale nada, enquanto a temos de sobra...

Enfermo, vemos nosso erro...

Natureza sábia...

Tira nossas forças lentamente,

Quase não percebemos.

Ano após ano, vai minando nossas forças...

Até que, um dia, já não nos importamos...

Já senis e sem forças,

Chega a hora de partir e não nos incomodamos...

Revoltados ficaríamos se assim não fosse,

Injustiça sentiríamos...

Valorizemos a saúde, enquanto a temos...

Vivamos enquanto podemos...

Doenças chegarão, sem avisar...

Partiremos, às vezes, até antes da hora...

Valoriza tua saúde, enquanto a tens . . .

Ofircopa