Em Teus Braços...

Essa noite eu vou dormir bem,
não tenho perguntas para o amanhã
Acordarei com você no pensamento...
por que a qualquer momento,
a gente pode se perder
E eu só queria me achar em teus braços.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/04/2016
Código do texto: T5595134
Classificação de conteúdo: seguro