Despejada dos Sonhos...

Despejada dos sonhos,
nem tem como explicar
Apesar dessa trama, não à drama
Terei de me acostumar
Apesar de ser meio injusto,
não posso me negar à acreditar
Despejada com tudo...
pouco irei levar
Vou seguindo, vou em frente
Esperar no que vai dar
Talvez eu encontre esperança...
em alguns beijos, que hei de dar
E quem sabe eu faça a mudança,
sem te dar tempo de me amar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/04/2016
Código do texto: T5595097
Classificação de conteúdo: seguro