Refém da Poesia...

Sempre que preciso escrever,
vou colocando tudo que vem na mente
Não escolho palavras, elas veem simplesmente
Eu as escrevo como um ato compulsivo
Vem como ânsia, sem controle
Palavras vão saindo e as emoções,
escolhem o caminho
Sou refém da arte, que parte meu coração
Cada vez que a inspiração me invade a alma.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/04/2016
Código do texto: T5595077
Classificação de conteúdo: seguro