FLUIR...
FLUIR...
Na vida, tudo flui
querendo ou não
desejando ou não,
flui..
Dançar no vento,
voar no solo, saltar
nos campos e gritar calada
o silêncio dos sábios
ser mentor de si mesmo,
ser tu o tempo inteiro
se amor, ser paz
ser alegria e harmonia
ser um SER DE VERDADE
viver uma realidade
que não seja mera utopia
mas ser a vida que deveria ser
todo dia...
A vida não tem segredos,
não tem muitos mistérios
que não possamos vivê-los
intensamente.
SEJA INTENSO, VIVA E AME VERDADEIRAMENTE
SE DOE POR INTEIRO E SEJAS FELIZ
TODO O TEMPO...PORQUE SER FELIZ É AMAR, É SER LIVRE
É SER VIDA...
VIVA INTENSAMENTE...
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ