VISÕES
VISÕES
No intimo do homem
Oferece-se um cálice
Do seu suor.
Vidas de intenso amor
Cicatriz em alto relevo
Gravada na alma.
Um céu sorri agora
Mas vejo a ilha cercada de tubarões.
Seu vento empurra a porta
Uma luz bate na parede
Que geme...
A janela mostra os montes
E alguém correndo lá fora.