Boas vindas

Irrefutáveis

tanto dengo,

tanto amor,

tanto sussurro

que arranha paredes e epiderme.

A mania de enroscar-nos em aventuras sem fim,

e os sorrisos que se sufocam para o final do ato.

Inexorável tanto motivo

para ser feliz e estar em paz.

Música certa,

medidas certas,

palavras certas,

hora certa para nascer

e ensejar nossa história

com finais e gemidos felizes.

A noite nos dá boas vindas.

Os corpos dão-se à vontade.

Chama a atenção...

Chama.

Atenciosamente.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 03/04/2016
Código do texto: T5593971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.