Poesia
A como é sublime a escrita
Palavras que entram como uma boa visita
Palavras tão cheias de vida
Que desperta a alma abatida
Essa arte que nos faz perceber
Que as letras formam para nos dizer
Versos de uma poesia para nos enriquecer
De sentimentos que invadem nosso ser