Tem uma fase

Tem uma fase .

Na vida tem uma fase

Que não queremos lembrar.

Nela tem uma fase

Que as vezes é impossível ...

de não lembrar-la

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 03/04/2016
Código do texto: T5593777
Classificação de conteúdo: seguro