NAÇÃO AJOELHADA

Não é, se quer, ambidestra essa nação...
É tão somente tronco decapitado e sem coração.
Gritam mudez...
É um desespero implantado
São bolos biológicos manipulados...
Não é destra a mão que segura a arma!
E a esquerda foi amputada!
Não há o que fazer... Estranha hora da renúncia, só resta ver a esperança varonil derreter nos ácidos da crueldade...
Ver em ato libertário a sentença de morte da liberdade!
Se Marx estava certo sobre o último estágio evolutivo da humanidade...
Mao também acertou...
A vitória de uma revolução vem do brilho de um fuzil e no tiro de um canhão...
Mas quem tem mãos nessa nação?
O Brasil é um corpo mutilado
Não tem cabeça, pernas e nem braços...
É um tronco sem vida em meio ao azul do céu ,o dourado sol e o verde das matas...
O vermelho é sagrado para ser teu manto, minha pátria amuada!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/04/2016
Código do texto: T5593656
Classificação de conteúdo: seguro