PROBLEMAS
PROBLEMAS
Como acham que se cheguei até aqui?
Problemas, todos tem!
A minha trajetória nem sempre foi bem sucedida
Comodidade ou calmaria?
Nem sempre foram fáceis meus dias
Não, não, nada quero por pena
Piedade não é algo bom, muito menos necessário
Não olho pra vida como se ela pouco me valesse
As circunstâncias até me causam um misto de preocupação
Mas tento não me abater tanto quanto minhas limitações
Tente procurar por alguém que te faça volta a viver
Só assim perceberá que há pessoas insubstituíveis
Imagine o quanto se sofre por não estar com a pessoa certa
Por não ser adequadamente aquela que se espera ter por perto
Haverá satisfação, sorrisos, emoções que não se substituirão
Enquanto estivermos em dia com a felicidade
Ainda que provisoriamente
Ninguém quer voltar a ser como um dia foi encontrado
Quem sabe sem vida e abandonado
Às vezes vazio ou desacreditado
Depois que se volta a viver não se joga vida fora
Não desperdiça-se tempo com o que ficou para trás
Há problemas que realmente são aparentemente irreversíveis
Há outros que apenas fazem reconhecer que Deus existe
E que jamais nos desamparará
Ideia tirada do filme "Intocáveis"