Queria ser forte
Queria ser forte,
vencer os obstáculos,
desenvolver-me
desafiando as
minhas fraquezas,
ampliando o meu
entendimento e
a minha compaixão.
Procuro ser forte,
descobrir a minha
capacidade de vencer
o meu medo, para
continuar seguindo,
embora viver nunca
seja fácil, trazendo-nos
sempre dores e
novos desafios.