Meu propósito
Eu busco meu propósito,
a missão da minha vida.
Não ambiciono poder,
nem vivo para a glória,
mas sou sedenta de amor
e de um sentido para a
minha vida encontrar.
O ser humano deve
um propósito à vida dar,
senão ela correrá vazia,
desprovida de objetivos,
razões para lutar e evoluir.
Quero viver com um propósito,
dar razão ao meu viver,
crescendo na minha caminhada
em direção ao infinito,
aprendendo sobre o mundo
e sobre mim mesma.
Na busca por meu propósito,
jamais estarei sozinha,
porque ajudarei outros
durante minha jornada.