Reminiscência da flor

Flores no jardim,

Aromas espalhados,

Odor agradável,

Momentos de um passado memorável,

Corríamos juntos,

Brincávamos incansavelmente,

Pelo jardim de varias tonalidades,

De cores admiráveis.

Como para tudo o tempo chega e deixa marcas irreparáveis,

Já não há flores no campo,

Já não há perfume no ar,

Já nem sei que faço pra encontrar,

Aquele campo de flores,

Pessoas alegremente passavam La,

Hoje só ficou a terra nem mesmo adubo quis ficar,

Mais mesmo assim continuo sorrindo porque já estou cansado de chorar.

Diego A B Carvalho
Enviado por Diego A B Carvalho em 03/04/2016
Código do texto: T5593325
Classificação de conteúdo: seguro