O Observado
Eu sou observado
Pelas pessoas no escuro
Impregnadas do passado
Indignadas e sem futuro.
Elas causam problemas
Não tem motivações
Sequer considerações
Esperam ações extremas.
Não se fazem repreender
São insensatos e famintos
pelo medo. Sem compreender
porque vagam pelos recintos.
Preciso dum esconjuro
Estou deveras deteriorado
e informado pelo obscuro
ainda me sinto observado.
Pelas pessoas no escuro.