Pensamentos Profundos
estou aqui com meus julgamentos
organizando meus pensamentos
pensando nos momentos
os melhores se foram aos ventos
os piores reprisam lentos.
estou aqui com minhas perguntas
imaginandos as respostas
a vida dá amostras
incompletas, ou nos que somos incompletos?
estou aqui para sobreviver
dos meus sonhos viver
dos meus pesadelos correr
tenho muito para fazer
mas o unico que sei é escrever.
estou aqui
tentando vencer nessa guerra chamada vida
quanto tempo a vitória foi perdida?
quantos dias na corrida?
quanto tempo jogando sem saber qual é a partida?
quanto tempo estamos fora da medida?
estou sem saber o que fazer
sem saber o que dizer
vendo meus erros em mim arder
uma hora tenho que ceder
e aprender a viver.