NO SILÊNCIO
As coisas se perdem
No tempo toda alegria,
Vida de boemio é solta
Na sorte e a alegria.
Se atirar no silêncio
Madrugada da vida,
Um pouco é tirada
Ao perder a alegria,
Silêncio faz conhecer
Trás em si toda razão,
Mas é bom conhecer
O que faz bem ou não.
Tudo na madrugada
Atirado contra o tempo,
Coisas que não agrada
Melhor ficar no silêncio.