Falso Cognato do Medo

Meu medo é não ter medo

Meu tempo se faz obscuro

Não é tardio nem tão cedo

Uma mentira que conjuro.

Dizer que sou sempre forte

É se comunicar com a loucura

Esta comunhão impura

Vai ser desenganada na morte.

A esta altura da história

Não temer não é glória

É a dissolução do aprendizado.

E desta postura tenho distância

Vide sou feito de pavor e ânsia

E diferente é ser incapaz de ser realizado.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 01/04/2016
Código do texto: T5592094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.