Agradecimento a Obama
Ao meu fiel companheiro, sempre presente.
Acompanha-me e inspira-me, muitas vezes,
Sem nunca reclamar ou pedir algo em troca...
Sempre, com sua característica calma.
Nada fala, mas ouve tudo...
Sempre atento, observa e nada escapa ao seu olhar.
Creio que ele, sim, sabe viver.
Admiro sua filosofia de vida . . .
Nunca o vi estressado,
Nem com raiva ou resmungando.
Anda calmamente, parece que medindo seus passos...
Sabe, como ninguém, tirar um bom cochilo...
Não trabalha e vive um dia de cada vez.
Come apenas o necessário.
Não acumula riquezas.
Acho que sabe que nada levará . . .
Considero meu amigo um grande sábio.
Sabe viver como ninguém...
Chego a pensar mesmo que é um grande filósofo...
Copiando, aprendi muito com meu cão Obama . . .
Aprendizado é sempre bem vindo,
Venha de onde vier . . .
Ofircopa