Estar
Independente de se materializar, estar...
Corpo, alma e coração, e se deixar levar,
Poema, verso e cada emoção, se banhar;
De luz, de cor e de toda razão, e amar.
No silêncio indiscreto de todas as palavras,
Ecos de nós, dois, anjos, asas, suaves asas;
Combinar nada e tudo, voltar para a casa,
Esta casa, nosso lar, saborear que me amavas...
Me ama, sentada na cama, ou na sala de estar,
Estar sem se materializar, acreditar, deixar rolar;
Pedras, poeiras, passos, na alegria em te olhar,
Poder ficar, um instante, eterno segundo te amar.