SÓ PALAVRAS DE BATE PRONTO
SÓ PALAVRAS DE BATE PRONTO
1/4 do universo
Singela prece
Não se apresse
O céu é azul
Seus olhos tão negros
Consigo enxergar claramente
Através deles
Uma luz radiante
Que de bate pronto me consome
A fração é a vida em partes
1/3 do seu sorriso
Felicidade que me invade
No momento estamos ocupados
Espere um segundo, aguarde...
Nossos dedos tocam telas
Invés de peles
Não trocamos mais olhares
Agora é mensagens!
O que se perdeu?
A luz no fim do túnel?
A clareza da pureza ?
Ops espere...
Estou fazendo o download
De alguns sentimentos.
Quem sabe ainda sinta alguns...
Sem brinde nem requinte
O mundo se perdeu?
- Não
O homem que sempre esteve perdido
Se desde gênesis já era esquisito
Aguarde o apocalipse!!!
A existência sempre foi uma crise
Não agrade os desagradáveis
Pois a natureza deles é imutável
Não finja ser o ser que nunca pretendeu um dia ser
Estranho neh!
Nem eu me entendo imagina você
Poderia me embebedar de várias formas
Mas hoje eu pedi ao garçom
Umas doses de risadas
A vida é tão triste e deprimente
Escondo minhas lagrimas
em intensas gargalhadas
E acredite se quiser
Em todas as tristezas
Até encontro graça