A PÉROLA

Divaga vagando

Submersa

Afundando está

São águas tão turvas

Seus pés não conseguem alcançar

Teme o fim

Falta o ar

Não tem aonde ir

Não há mão a segurar

Para onde foram os que a amavam?

Cerra os olhos

Se deixa levar

E os seres do mar a embalam

Roçam em seus cabelos

Uma estrela-do-mar se entranha em seu peito

Ela sente que já não é mais

Repousa sob as algas

Sonhando o que seria

Se...

Mas faltou-lhe coragem

De sucumbir às suas vontades

Ser mais egoísta

Mas ela tanto pensou

Nos que sofreriam

No que seria

Se...

Que fechou-se

Em concha

Em ponto de luz

Branca, singela

Se fez

Uma triste pérola

Madame F
Enviado por Madame F em 31/03/2016
Código do texto: T5590495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.