P O L Í T I C O S
Nosso mundo é mesmo dos espertos...
Sempre foi... Que o digam nossos políticos !
O que é o cidadão comum, então ?
Certamente um idiota ? !
Latinos... Ah... latinos...
Cultura da safadeza...
Levar vantagem em tudo...
No fim, nós pagamos por isso...
Bonito “passar a perna” em todos...
Digno de admiração... Cada vez mais ricos,
Vistos como competentes e inteligentes...
Mas e os outros ? ! “Que outros ? ! “
Na faina desesperada de “encherem os bolsos”,
Locupletam-se até onde nem eles conseguem entender,
Sendo capazes de levar até um país inteiro à bancarrota,
Já que a impunidade é a regra.
Trabalhar sério e honesto ? ! Para quê ? !
Com bilhões em vários bancos, isso é para os otários !
Melhor "viver a vida" e estocar cada vez mais !
Consciência pesada ? ! Isso é para quem tem consciência ! . . .
Num país onde tudo começa com: “Faz de conta . . . "
Tudo vira piada e nada dá em nada !
Ofircopa