ARTIMANHAS
Como as ínsulas ilustram Atenas
Claros olhos sedentos e audazes
Brunidos do brilhantismo apenas
Consolidam a essência que trazes
Sob segredos d’um sol cintilante
Inspirados na arte que amanhas
Elucidam cenas impressionantes
Com discretos fios de artimanhas!
Autor: Valter Pio dos Santos
30/Mar/2016