oficina de poesia

o poeta foi tirando

as palavras do saco

e jogando-as pela grama

os passarinhos mais bonitos,

coloridos e habilidosos,

pegaram-nas com os bicos,

jogaram pro alto

mataram no peito

e as devolveram

com um tiro certeiro

pra dentro do saco

os pardais, os mais novinhos,

os iniciantes e não coloridos,

ou não atrevidos,

pegaram as que puderam

com seus tímidos bicos

e voaram pra longe

...foram estudar

Rio, 02/03/2007