PÁGINA AMARELADA
O que restou, além do tempo?
Ou do vento que insiste movimentar o sonho?
Talvez, a velha foto guardada no velho armário?
Quem sabe a peça de roupa, esquecida no fundo do guarda-roupas?
É que, aquele velho caderno de recados, que ainda fica no criado mudo, voltou em algumas páginas...
Parou numa, já amarelada, onde se lê a frase: "Te amo, eternamente"...