A DIALÉTICA
A DIALÉTICA
Escrever é uma necessidade de evasão do pensamento.
Quando penso preciso dizer minhas ideias, materializa-la.
Só consigo fazê-la quando penso, cujo ato vivenciar.
Não é a toa que Sócrates dizia: “-penso, logo existo!”.
Não há gratidão maior do que compartilhar o pensamento.
É como buscar uma parceria para trocar ideias, sintetiza-la.
Quem pensa e não a divulga, escreve na areia a beira mar.
Tudo se esvaia nada se concretiza numa biblioteca sem leitor.
As palavras voam, as escritas ficam os leitores ouvem.
O juízo se forma, o julgamento se faz, a censura critica.
A premonição do pensamento em face do presente prevê.
Alarma os analfabetos crédulos no falatório pensante.
Chico Luz