Desapontamentos . . .
Esperar muito.
Mais do que a prudência aconselha...
Contentamento e ansiedade...
Espera... e a decepção chega em seguida...
Talvez pouco realista.
Muitos sonhos,
Esperanças demais,
Otimismo em excesso...
Tirar a cabeça das nuvens,
Colocar os pés no chão,
Parar de sonhar,
Enxergar a dura realidade...
Melhor para todos...
Mas isso seria vida ? !
Um retrocesso na evolução ? !
Inaceitável para os humanos...
Que fazer ? !
Continuar sonhando ? !
Mesmo correndo o risco de novas decepções ? !
Melhor aceitar que sonhos e decepções fazem parte da vida ! . . .
Desapontamentos,
Pelo menos, nos fazem parar e pensar . . .
Ofircopa