Doutor Tempo

Como confiar no tempo?

Que trás e leva

Quando simplesmente quer

Como um doutor

Sem piedade

Sem se arrepender

Te faz construir castelos

E os derruba em segundos

Atrás dele

Dá pra perceber

A profundidade do sentimento

E nem sempre é fundo

Tempo que te dá um sorriso

E dias depois uma dor

Como confiar em algo assim?

Como confiar no Doutor Tempo?

Mas também

Tempo é quem cura e ameniza

Quem faz nos conformar

E trás as respostas

O tempo, o maior dos doutores

Da lei e da saúde

Leva e trás, busca e abandona

Muda e transforma e somos só pacientes