Descartes da vida

Descarto amores que só trazem sofrimento.

Dispenso a companhia de gente que diz me amar, mas que fica da janela torcendo pra eu me ferrar.

Dispenso o amor egoísta o amor mesquinho que só traz dor ao coração

Dispenso esse tipo de pessoa que usa a chantagem como arma para alcançar seus objetivos e chamar atenção.

Dispenso essa porcaria de gente que brinca com os sentimentos alheios e ainda dizem amar.

Definitivamente é melhor viver só a ser amada por alguém que só pensa em seu próprio umbigo.

De gente fútil estou cheia.

Islene Souza