Parado no Tempo . . .
Velhice que tarda em chegar...
Ele esperava por ela, há tempos...
Sabia que chegaria.
Mas, parece que ela "perdeu a hora" !
A idade chegando dia a dia,
A velhice se perdeu no caminho ? !
Vontade e otimismo, sobrando...
Projetos ? ! Centenas !
No entanto, qual índio que se mudou para a cidade,
Encontra-se deslocado, como peixe fora d’água...
Não se deu conta, porém... os tempos mudaram...
Novidades por toda parte !
Sabe fazer flechas como ninguém...
Mas de que vale isso na cidade ? !
Que valor tem tudo que sabe ? !
Tudo que aprendeu valia muito. Hoje ? ! Nada ! . . .
Vivia no século XV e acordou no século XXl . . .
Perdido como náufrago,
Nada desesperado, não sabe para onde.
"Onde fica mesmo a praia ? !"
Que tu acompanhes a evolução dos tempos,
Caso contrário, ficarás cada vez mais para trás . . .
Ofircopa