FINAL DE TARDE
A tarde partiu saudosa
De um dia que terminou
O sol foi se escondendo
Atrás dos montes e arvoredos
Lentamente esmaecendo
Ali guardando os seus segredos...
Ah, é beleza pra encantar
Que se vê por todo canto
Nesse infinito descortinar...
Que venha a noite, trazendo sonhos
Levando a dor dessa saudade
Deixando a esperança, aqui reinar