A dança da palavra
A dança da palavra
================ErdoBastos
A palavra é arma
Que não falha
A pistola é palavra
Que não fala
O tiro da palavra
É o grito...
Invade o infinito
Não cala
Atira no grito
Não falha
A palavra é o infinito!
Tudo é verbo
Transitivo
O grito, substantivo
Substitutivo
Quando a palavra
Falha
Quando a voz encalha
Na praia da garganta
A palavra ralha, e nos fita...
Aí, a gente canta!
E a palavra, dança.
Enquanto a voz grita...
Grita contigo
Grita com teu inimigo
Rendido
Grita com quem fica
calado
com quem te irrita
Com quem esta do teu lado
Com quem não
Mas não grita comigo...
Eu sou amigo
Não represento
Perigo
É só o verbo perdoar
Que afunda...
Não consigo
Conjugar...
Na pessoa
segunda
Na terça
Eles me perdoam
Na quarta
Volto a pecar....
contigo
Só na primeira
Pessoa
do verbo
se pode achar
perdoa
te
transitivamente
a palavra em transe
transa
contigo
comigo
com ele
Sem nós
Sem vós
Sem nós
Sem voz
Soe
Não grite
Perdoe
Se a palavra insiste
Cala a boca, Bárbara!
Meu ouvido não resiste
Que alguém grite
Prefiro a palavra calma
onde esperança
pra alma
existe