Nada pode ser perfeito
Nada pode ser perfeito,
eu não podia sempre lhe satisfazer.
Éramos duas almas
buscando consolo
neste mundo perdido.
Um dia, você entenderá
que eu só queria me buscar.
Mas talvez, até lá,
você me julgue
recalcada e irracional.
Procurarei perdoar
ao mundo e a mim mesma
por ter perdido tempo
buscando entender o
que não foi feito para
ser compreendido.
Nada será perfeito,
jamais poderei me definir.
Farei apenas meu serviço,
aceitando que não posso
sempre satisfazer você.