Basta!
Olhamos
atônitos
um fim de espetáculo banal
e terror que espasma o firmamento
a cada rumor de bombas
e gemidos de desventura.
Olhamos apenas...
A terra clamar por água,
a gente clamar por terra,
os lábios que calam irrequietos.
Concedei-nos paz, Senhor,
que sangue nunca lavou coisa alguma.