Vida
No despontar da vida me vi a chorar,
Cores e sons a me ensurdecer
Luz a me cegar
Agora tudo isso também há,
A noite a me confundir,
O universo a me indagar quem sou e o que fiz,
A velha solidão vem me visitar,
Somos eu e Deus e a vastidão a soprar,
Candeeiro a queimar
As incertezas grassam
E as cordas vibram
E o meu tempo a se esgotar
Mas não é para já...