Noite Estrelada de Outono
Noite Estrelada de Outono
Estrelas brilham no céu
Noite Estrelada
Estrela que me guia,
Noite da presença de Deus...
Bom foi retornar pra casa,
Sempre...
e reencontrar luzes no céu ,
Mistérios da Vida
É Páscoa. ..
Páscoa do Senhor...
Presente maior é ser grata ao Criador.