O Adoecer do Pensamento
Vida, inconstante oceano de tormento
Porque tudo que existe parece quebrado
Dilacera a coerência do movimento
Sacrifícios de um tempo desdobrado.
Se a cada frase devorada pela ansiedade
Criasse a digestão sólida do pensamento
Toda próxima frase seria de intensidade
Independente da força de cada momento.
Eu danço na chuva torrencial da loucura
A mazela que de tanto tempo que perdura
Que se veste diariamente de fantasia!
Não canso de incessantemente lhe dizer
Dos males diários, aprenda tu a conviver
Quem investe torna pesadelo em poesia!